VOLVO CAR САМАРА
VOLVO CAR САМАРА

VOLVO CAR САМАРА

VOLVO CAR САМАРА
Самара, Московское шоссе, 264
+7 (846) 979-22-22 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Незабываемое приключение

Самый легкий путь лежит через знакомую дорогу, но он редко приводит к знаменательным открытиям.

Volvo Car Самара – Официальный дилер Volvo Car - Почему Volvo - Мир Volvo - Discover Volvo - Незабываемое приключение

Самый легкий путь лежит через знакомую дорогу, но он редко приводит к знаменательным открытиям. Именно этими размышлениями мы и руководствовались при разработке наших автомобилей и концепции Factory Delivery Experience.*

Новый автомобиль. Новые впечатления.

Когда Джонатан и Анна Джонсон Гриффин решили купить новый автомобиль, они остановили свой выбор на Volvo XC90. А когда у них появилась возможность поехать в Швецию и забрать свой Volvo прямо с конвейера, они долго не раздумывали — ведь помимо покупки нового автомобиля услуга Volvo Factory Delivery позволила супругам насладиться незабываемым шведским приключением.

Что бы вы хотели видеть в следующем поколении мобильных приложений Volvo On Call? Этот вопрос мы задали тысячам людей, которых пригласили для того, чтобы узнать их мнение об этой системе. Большинство ответило, что хотели бы, чтобы использование функций стало более интуитивным. Это облегчило бы жизнь пользователей и позволило бы им держать всё под контролем. Тогда мы взяли на вооружение отличное предложение, суть которого состояла в том, чтобы поиск паркомата и оплата парковки в нем могли производиться прямо из автомобиля.

Путешествие начинается

Поездка началась на родине Volvo, в Гётеборге, где Джонатан, Анна и их младшая дочь Эль остановились в пятизвездочном отеле Clarion Post Hotel. Они забрали автомобиль с завода, побывали в музее Volvo и объехали весь город. «Мне запомнились мощеные улочки и кофейни», — сказал Джонатан. «Мне понравилось сочетание традиционной и современной архитектуры», — добавила Анна.

Убрав все свои вещи в надежный багажник, семья продолжила свое путешествие по прекрасному западному побережью Швеции. В это время их дочь комфортно и безопасно сидела в своем детском кресле, изредка посматривая на любимую часть нового семейного внедорожника — большую панорамную стеклянную крышу.

Джонатан, Анна и Эль провели ночь у моря в живописном рыбацком городе Кледесхольмен на острове Чёрн. Они остановились в отеле Salt&Sill, который запомнился семье за эту поездку больше всего. «Из нашего окна открывался необыкновенный вид, а номер располагался прямо у воды. Можно было просто открыть дверь и прыгнуть в море», говорит Анна.

Вкус Швеции

На следующий день они отправились в столицу Швеции — Стокгольм. По дороге семья остановились на «фику», шведский обычай выпить кофе и поболтать, в Uppgrenna Nature House. Вдохновленное декором традиционных шведских амбаров, заведение Upgrenna Nature House — это современное экологичное место для встреч, включающее в себя спа и конференц-залы. «Кафе в Nature House было потрясающим», — воскликнула Анна. «Здесь все будто из шведской сказки».

Когда семья приехала в Стокгольм, она влюбилась в этот город с первого взгляда. Потрясающая архитектура, вкусная уличная еда и превосходный выбор магазинов одежды и мебели...Список может продолжаться бесконечно. «В Стокгольме сюрпризы ожидали нас на каждом углу», — объяснил Джонатан. Анна согласилась с ним и добавила: «Однажды вечером мы направлялись в ресторан, и неожиданно встретили оркестр в униформе, исполняющий классическую музыку на одной из городских площадей. Внезапно оркестр решил всех поразить, сыграв „Uptown Funk“ Марка Ронсона и Бруно Марса. Люди пустились в пляс».

Во время пребывания в Стокгольме Джонатан и Анна успели посетить Стокгольмский замок (дом шведской королевской семьи), Нобелевский музей и оживленный рынок Хорнтуллс. Также, они прокатились на пароме вокруг многочисленных островков Стокгольма и исследовали мощеные улицы и скрытые переулки старого города, Гамла Стана.«Старый город мне очень понравился. Эта часть города существует уже много веков», сказал Джонатан.

На обратном пути в Гётеборг семья остановилась у замка Грипсхольм, расположенном в 60 км к западу от Стокгольма. Замок был построен в 1537 году первым королем Швеции, Густавом Васой. Он по-прежнему принадлежит шведской королевской семье, а до 18 века использовался как одна из королевских резиденций. Теперь это музей, который позволяет заглянуть в далекое прошлое. «Этот замок — произведение искусства и абсолютно удивительное окно в прошлое», говорит Джонатан.

Новые приключения на американской земле

Когда семья вернулась в свой родной город Портленд, штат Орегон, им потребовалось время, чтобы осознать все пережитое в Швеции.

«Это было невероятное путешествие. Знаю, звучит банально, но мы наслаждались каждой минутой нашей поездки. Это было настоящее приключение, воспоминания о котором мы пронесем через всю свою жизнь», — сказала Анна. Она и Джонатан взглянули на свой Volvo, который теперь гордо припаркован у их дома, готовый к новым незабываемым приключениям с семьей Джонсон Гриффин. Но теперь — на американской земле.